750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

tarta de chocolate sin harina

tarta de chocolate sin harina

INGREDIENTES:

200 gramos de chocolate negro

175 gramos de mantequilla

5 huevos

140 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Comenzamos fundiendo en un cazo la mantequilla. Cuando esté recién derretida, añadimos el chocolate a trocitos y lo fundimos con el propio calor de la mantequilla y lo dejamos reposar.

Mientras tanto, separamos las claras de las yemas. Ahora montamos las yemas con casi todo el azúcar hasta que queden cremosas, blanqueadas y espumosas.

Aparte, batimos las claras con el azúcar a punto de nieve.

Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté fría, la incorporamos a la mezcla de las yemas. Ahora poco a poco le incorporamos las claras a esta crema hasta que se integren bien en la masa.

Vertemos la masa de bizcocho en el molde deseado y horneamos a unos 180 grados durante 40 o 50 minutos, hasta que la parte superior esté ligeramente crujiente y un poco quebrada.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top