750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

pastel de canela

pastel de canela

INGREDIENTES:


115 gramos de mantequilla.
225 gramos de azúcar moreno.
1 huevo + 1 yema.
150 gramos de harina (con levadura).
1 cucharada sopera de canela molida.
100 gramos de nueces picadas gruesas.

PREPARACIÓN:

Poner la mantequilla y el azúcar en un pequeño cazón. Calentar a fuego lento y remover hasta que el azúcar se disuelva.
Dejar la mezcla e fuego suave 1 minuto, sin parar de remover.
Cuando empieza a borbotar ( sin dejar hervir) quitar del fuego y dejar enfriar 10 minutos .

Pre calentar el horno a 180º. Engrasar un molde no muy grande.
Añadir el huevo y la yema a la preparación anterior y remover.
Mezclar juntas harina , canela y nueces. Incorporar a la masa y mezclar muy bien.
Pasar al molde y hornear 20/25 minutos. Pinchar con una aguja, tiene que salir limpia.
Dejar tibiar un poco en el molde y des moldear para que se enfrié sobre una rejilla.
Decorar según gusto .


Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Top